圖片
全屏背景
自定內容
您好,歡迎光臨多亞音樂
自定內容
專業培訓通向成功  為“夢想”而奮斗
自定內容


免費預約試課


圖片
自定內容
課程咨詢:400-179-7186
導航菜單
網站標志
自定內容



自定內容
熱點新聞                                     更多>>
圖片
自定內容

NEWS INFORMATION

新聞資訊

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

文章正文
孩子學音樂,必須要買樂器嗎?
作者:管理員    發布于:2019-03-18 15:51:22    文字:【】【】【
摘要:音樂無處不在,就像是長春藤那樣圍繞著我們的生活。決定讓孩子學習這門樂器就代表著他要在音樂這條路上走很長一段路,即使再短也要幾年。

孩子學音樂,必須要買樂器嗎?

音樂無處不在,就像是長春藤那樣圍繞著我們的生活。

確實如此,從嬰兒期的搖籃曲到學校的進行曲,從生日快樂歌到畢業歌,從電視機里的音樂到領獎臺的音樂……,孩子的生活似乎總是伴隨著音樂。

決定讓孩子學習這門樂器就代表著他要在音樂這條路上走很長一段路,即使再短也要幾年。

因為,音樂要陪伴孩子很久很久,比起你能陪伴的時間還要久。

為什么要買樂器呢?

? 學樂器怎么可以不買樂器,就和上學買文具一樣道理。

? 有樂器后就有了學好的條件和決心,決心很重要。家里沒有樂器,給孩子的感覺我只是玩玩而已,始終無法進入角色。

? 上課的內容可以及時鞏固,孩子不會感到有壓力。

? 家里沒樂器孩子沒辦法練,幾個月下來學到的內容不扎實,惡性循環早晚的事。

? 家里有樂器每天練,基礎越來越好,良性循環,孩子越來越有感覺。

? 沒有樂器,說放棄就放棄……

? 家庭的支持力度決定成績的高度,不要說孩子沒天賦就算了。鋼琴家郎朗年少時也并不是都被認為天賦異稟,成就來自勤奮。

? 如果還認為學習音樂是正確的,那就趁早備好學習用品,且持之以恒練習,否則老師也愛莫能助。

? 戒掉手機網游,把時間用在得當處。


全屏背景
全屏背景
自定內容

您好,歡迎來到多亞音樂培訓(深圳)有限公司

聯系方式&在線留言


自定內容
COPYRIGHT © 2009-2019,www.jyrqhx.tw,ALL RIGHTS RESERVED  
給我留言
反饋主題:
反饋內容:
驗 證 碼: 看不清?更換一張
自定內容
機構上課時間:周一至周五 13:30—21:00     周六、周日 10:00—21:00
校區地址:石廈店:福田區益田路南方國際廣場C棟308(石廈站C出口)
崗廈店:福田區彩田路福建大廈A座501(崗廈站D出口)
翠竹店:羅湖區東門北路海洋大廈434(翠竹站B1出口)
科學館店:福田區上步南路深圳樂器城439(科學館D出口)
車公廟店:福田區深南大道財富廣場B座4B-D(車公廟A出口)
白石龍店:龍華新區金龍路北金域華府1期1-8棟129號鋪(白石龍站C口)     
蓮花北店:多亞音樂蓮花北店:長城盛世家園二期4棟F層盛世幼兒園旁(蓮花北站A2口)
南京1店:南京市鼓樓區集慶門大街蘇寧慧谷E08-2棟2401  
南京2店:南京市建鄴區江東中路108號萬達中心C座1901室








自定內容
掃一掃,關注我們
自定內容

竞彩篮球大小分走势